VD_OMNI PE.2005.0132 vom 2. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante chinoise pour assurer en Chine la promotion d'une auberge de Leysin, les conditions des art. 7 et 8 OLE n'étant pas remplies.