VD_OMNI PE.2005.0126 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y.___________________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de révoquer le permis de séjour de la recourante et de son fils après la séparation intervenue avec son mari, une action en divorce étant pendante. Recours toutefois partiellement admis et renvoi du dossier au SPOP pour qu'il examine si les conditions de la directive ODM 654 sont remplies au regard de la santé de la recourante. Recours partiellement admis.