VD_OMNI PE.2005.0125 vom 17. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Octroi, à titre exceptionnel, d'une autorisation d'exercer une activité lucrative indépentante en faveur d'un ressortissant étranger titulaire d'un permis B.