VD_OMNI PE.2005.0113 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de ne pas renouveler l'autorisation de séjour d'un étudiant russe qui doit achever ses études dans le canton de Genève, les conditions des lettres c et f de l'art. 32 OLE n'étant pas remplies. Principe de territorialité des autorisations de séjour pour études.