VD_OMNI PE.2005.0103 vom 31. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Arrivé en 1999 dans le cadre d'un séjour pour études, le recourant, d'origine française, a été condamné depuis lors à 4 reprises, notamment à une peine privative de liberté de huit mois en 2004 et 14 mois en 2005. La répétition des infractions, dont la gravité est croissante, justifie une mesure d'éloignement, quelle que soit la situation de libre circulation des personnes que le recourant pourrait faire valoir. Recours rejeté.