VD_OMNI PE.2005.0093 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial à la première épouse et aux six enfants d'un ressortissant afghan au bénéfice d'une autorisation d'établissement à la suite de son deuxième mariage avec une ressortissante suisse.