VD_OMNI PE.2005.0081 vom 28. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | La recourante ne vit plus avec son mari depuis le début de l'année 2004 de sorte qu'elle invoque abusivement son mariage pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour. Refus de SPOP confirmé après examen des critères des directives ODM chiffre 654. Recours rejeté.