VD_OMNI PE.2005.0080 vom 17. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | A défaut d'activité stable et de revenus suffisants ( 2'000 fr./mois), le regroupement familial ne peut pas être autorisé en faveur du recourant, d'origine marocaine, pour séjourner auprès de son épouse portugaise. Recours rejeté.