VD_OMNI PE.2005.0072 vom 9. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour en qualité de rentière à une ressortissante polonaise ne disposant pas de ressources financières personnelles suffisantes. La promesse d'aide financière de proches parents n'est pas déterminante.