VD_OMNI PE.2005.0061 vom 25. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante brésilienne, divorcée d'un ressortissant suisse, qui n'est titulaire que d'une simple autorisation de séjour, n'est pas autorisée à exercer une activité lucrative à titre indépendant. La pratique de l'OCMP, qui est rappelée, est confirmée. Recours rejeté.