VD_OMNI PE.2005.0055 vom 13. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante est entrée en Suisse sans visa et y a travaillé sans autorisation. En ce qui concerne la santé de son enfant (qui souffre d'un syndrome de Turner), l'intéressée n'a pas démontré qu'un traitement devrait être suivi en Suisse. L'enfant a en effet vécu près de deux ans dans son pays d'origine et sa maladie n'empêche en aucun cas sa mère d'exercer une activité à plein temps. Rejet du recours.