VD_OMNI PE.2005.0050 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour de la recourante, qui ne vit plus avec son mari depuis 2003, après examen des critères des directives IMES 654. Recours rejeté.