VD_OMNI PE.2005.0044 vom 16. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | La ressortissante colombienne entrée en Suisse au bénéfice d'un visa de visite ne peut pas modifier le but de son séjour et solliciter une autorisation lui permettant d'entreprendre des études et de séjourner auprès de son père qui a obtenu une autorisation de séjour (permis B) par son remariage.