VD_OMNI PE.2005.0035 vom 2. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Il n'y a pas lieu de transmettre le dossier de la recourante à l'ODM. Clandestine en Suisse depuis 4 ans au moins (depuis 2000 ou 1999) au mépris d'une IES de deux ans valable du 21 septembre 2000 au 20 septembre 2002. Recours rejeté.