VD_OMNI PE.2005.0016 vom 3. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Conditions d'une autorisation de séjour pour études remplies pour la recourante qui poursuit des études à l'Université de Lausanne en Faculté HEC depuis le semestre d'hiver 2004/2005. La prise de position des parents adoptifs qui vivent en Suisse justifie le refus d'une autorisation de séjour pour regroupement familial, mais les motifs de ce refus ne sont pas déterminants pour l'autorisation en vue de la poursuite des études.