VD_OMNI PE.2005.0015 vom 1. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Les conditions du regroupement familial différé sont réunies en l'espèce pour l'enfant, âgé de 16 ans au moment de la demande, d'une camerounaise titulaire d'une autorisation de séjour grâce à son mariage avec un français au bénéfice d'un permis C. L'enfant sans père a été confié à sa grand-mère lors du départ en Europe de sa mère. Des difficultés matérielles ont empêché la mère de faire venir son fils plus tôt. Celle-ci a assumé de manière effective et prépondérante son éducation malgré la séparation. La demande de regroupement n'est pas abusive et doit être admise.