VD_OMNI PE.2005.0014 vom 14. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser la prolongation de l'autorisation de séjour de la recourante désirant suivre une nouvelle filière (psychologie) après six années passées en Suisse (lettres, puis droit) sans résultat aucun. Recours rejeté.