VD_OMNI PE.2005.0010 vom 6. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Clandestins chiliens. Confirmation du refus du SPOP de transmettre leur dossier à l'ODM pour régularisation de leurs conditions de séjour.