VD_OMNI PE.2005.0006 vom 10. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un employeur désirant engager un ressortissant albanais qui n'a toutefois aucune formation ni aucune expérience professionnelle dans le domaine du commerce alimentaire. De plus, aucun motif particulier au sens de l'art. 8 al. 3 litt. a OLE ne justifier une exception, les motifs allégués ne se différenciant en rien de ceux que peut invoquer tout étranger souhaitant travailler dans notre pays.