VD_OMNI PE.2004.0684 vom 31. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Les recourants ont sollicité pour la seconde fois un permis de séjour alors même qu'ils n'allèguent aucun élément nouveau, pertinent et inconnu d'eux justifiant une demande de réexamen. Rejet du recours.