VD_OMNI PE.2004.0677 vom 1. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Recours partiellement admis dans le sens de l'octroi d'une autorisation de séjour et de travail temporaire (art. 20 OLE) à un avocat panaméen pour diriger l'antenne nyonnaise d'une étude panaméenne.