VD_OMNI PE.2004.0673 vom 1. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.____________, Y._____________, Z.____________/Service de la population (SPOP) | Fait de fausses déclarations destinées à tromper l'autorité, l'étranger qui présente de faux papiers d'identité afin d'obtenir une autorisation de séjour dans notre pays. Dans la mesure où le recourant ne séjourne durablement dans notre pays que depuis 2003, la révocation de son autorisation de séjour est pleinement justifiée au regard du principe de la proportionnalité. Rejet du recours.