VD_OMNI PE.2004.0668 vom 22. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._____________, Y._______________, Z._______________/Service de la population (SPOP) | Ne peuvent prétendre au regroupement familial fondé sur l'art. 8 CEDH les deux enfants d'une ressortissante étrangère d'un établi titulaire d'un permis C qui dépose une demande dans ce sens plus d'une année après son mariage alors même qu'elle vit séparée de ses fils depuis plus de 5 ans, et que sa demande paraît essentiellement motivée, eu égard à l'âge de ses enfants (15 1/2 et 17 1/2 ), par des raisons économiques. Rejet du recours.