VD_OMNI PE.2004.0650 vom 22. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Commet un abus de droit la recourante qui invoque un mariage n'existant plus que formellement pour obtenir le renouvellement de son permis de séjour alors que la vie commune avec son époux n'a duré que 9 mois et qu'elle vit séparée de lui, sans espoir de réconciliation, depuis presque 2 ans. Rejet du recours.