VD_OMNI PE.2004.0649 vom 14. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour temporaire à une grand-mère ghanéenne entrée en Suisse avec un visa touristique, pour seconder sa fille, épouse d'un ressortissant suisse, dans la garde de deux de ses petits-enfants.