VD_OMNI PE.2004.0642 vom 11. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour de la recourante, ayant obtenu une autorisation de séjour par regroupement familial, à la suite du décès de son mari 14 mois après son arrivée en Suisse. Examen selon les critères des directives de l'IMES, chiffre 654. Décision confirmée en l'absence d'attache dans le canton de Vaud et d'intégration, ainsi qu'en raison de l'intervention des services sociaux en sa faveur. Recours rejeté.