VD_OMNI PE.2004.0641 vom 24. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement | Confirmation du refus de l'OCMP de délivrer une autorisation de séjour et de travail en qualité de pharmacienne adjointe à une jeune ressortissante roumaine sur la base des art. 7 et 8 OLE.