VD_OMNI PE.2004.0639 vom 15. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | En entrant illégalement en Suisse et en travaillant sans autorisation, les recourants ont commis des infractions à la LSEE qui justifient leur renvoi. Ils ne peuvent en outre se prévaloir d'une situation personnelle de détresse, leur venue en Suisse reposant sur des motifs purement économiques. Recours rejeté (arrêt confirmé par le TF).