VD_OMNI PE.2004.0628 vom 14. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | La recourante, d'origine marocaine, pharmacienne, ayant accompli ses études à Lausanne (art. 32 lit. f OLE), ne peut pas être engagée en qualité de pharmacienne adjointe au moyen d'une unité du contingent cantonal des permis annuels en raison de son origine (principe de priorité de l'art. 8 al. 1 OLE) et faute de recherches suffisantes sur le marché indigène et étendu de l'UE/AELE. Recours rejeté.