VD_OMNI PE.2004.0620 vom 6. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant, dont la situation précaire depuis de nombreuses années (ASV, RMR, chômage, dettes, problèmes de santé), n'est pas en mesure d'assurer l'entretien de son épouse, laquelle ne démontre pas avoir des perspectives de gain suffisantes. Le regroupement familial en faveur de l'épouse n'est pas autorisé. Recours rejeté.