VD_OMNI PE.2004.0609 vom 28. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | La reconnaissance au Cameroun, non validée en Suisse, par un ressortissant suisse des enfants d'une ressortrissante camerounaise ne leur permet pas d'obtenir une autorisation de séjour en Suisse. Au surplus, leur mère, au bénéfice d'une autorisation de séjour annuelle, a perdu le droit au regroupement familial en omettant de mentionner l'existence de ses enfants lors de son arrivée en Suisse, et en acceptant d'être séparée d'eux durant plusieurs années. RR