VD_OMNI PE.2004.0604 vom 23. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Mariage arrangé, contre paiement (13'000 fr.), entre une Marocaine et un citoyen suisse. La vie commune a duré deux mois. Les époux n'ont pas entretenu de relations sexuelles. Le mariage est fictif. Pas de droit à rester en Suisse, tiré des art. 13 CSt et 8 CEDH : le retour de la recourante, âgée de vingt-deux ans, et de son fils de deux ans et demi, au Maroc est possible. C'est là que se trouve sa famille. Le risque de rejet par la société d'une mère sans époux et d'un enfant sans père sont réduits, dès lors que la recourante vient d'une grande ville et non point d'une région de campagne arriérée.