VD_OMNI PE.2004.0599 vom 8. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | La recourante, veuve avec deux enfants en bas âge, souhaite engager comme gouvernante/cuisinière une ressortissante brésilienne qui a travaillé en Italie chez sa parenté. Elle ne prouve pas avoir fait les recherches nécessaires sur le marché suisse et européen au regard de la priorité accordée aux travailleurs indigènes et ressortissants UE/AELE. Pour ce motif déjà le recours est rejeté. De plus l'intéressée n'est pas qualifiée au sens des Directives LSEE (annexe A/8a concernant le personnel de maison).