VD_OMNI PE.2004.0598 vom 13. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour raisons médicales refusée à un ressortissant marocain qui n'a pas démontré la nécessité de suivre un traitement en Suisse.