VD_OMNI PE.2004.0597 vom 13. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.___________, Y.___________, Z.___________/Service de la population (SPOP) | Le cas du recourant, qui est entré en Suisse sans visa, y a séjourné et travaillé sans autorisation, n'a absolument rien à voir avec les circonstances exceptionnelles visées par l'art. 13 litt. f OLE puisqu'il s'agit d'un cas classique et flagrant d'immigration clandestine pour des motifs économiques. Rejet du recours.