VD_OMNI PE.2004.0593 vom 5. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | La recourante, née en 1941, d'origine iranienne, demande une autorisation de séjour pour vivre en Suisse auprès de ses deux filles, de nationalité suisse. Refus du SPOP, la recourante ne remplissant pas les conditions d'une autorisation de séjour (art. 3 al. 1 et al. 1bis OLE, 34 OLE et 36 OLE). Rejet du recours.