VD_OMNI PE.2004.0586 vom 25. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'OCMP d'octroyer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante polonaise pour une activité de serveuse dans un établissement public.