VD_OMNI PE.2004.0584 vom 29. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Les recourants sont autorisés à accueillir en Suisse respectivement leur soeur cadette et belle-soeur, d'origine roumaine, entrée en Suisse avec un visa de visite, les parents de celle-ci manquant à leurs devoirs d'éducation par incapacité et maladie psychique. L'autorisation de placement (art. 35 OLE) doit être délivrée. Recours admis.