VD_OMNI PE.2004.0581 vom 9. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | La recourante commet un abus de droit à invoquer son mariage pour obtenir le renouvellement de son permis de séjour alors qu'elle n'a fait vie commune avec son époux que durant 14 mois et qu'elle vit séparée de lui depuis plus de 3 ans. Rejet du recours.