VD_OMNI PE.2004.0573 vom 16. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Examen des conditions de séjour de la recourante, divorcée, selon les critères des directives IMES 654. Décision de renvoi confirmée en l'absence notamment d'attache familiale en Suisse et au regard de la durée de la vie commune avec l'époux suisse (une année). Recours rejeté.