VD_OMNI PE.2004.0569 vom 30. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler une autorisation de séjour pour un marocain séparé d'une suissesse après vingt mois. Le mariage n'est plus vécu et les autres circonstances du cas ne justifient le renouvellement. La durée du séjour en Suisse (7 ans) ne suffit pas. Pas d'enfant, ni de stabilité professionnelle, ni de réelle intégration.