VD_OMNI PE.2004.0553 vom 5. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui a été autorisée par le SPOP à venir se faire soigner en Suisse au cours de la procédure de recours, est autorisée par le TA à y séjourner, selon l'art. 35 OLE, au-delà de son traitement médical pour vivre auprès de son oncle et de l'épouse de celui-ci. Recours admis.