VD_OMNI PE.2004.0538 vom 2. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | La recourante, née en 1978, au bénéfice de diplômes délivrés dans son pays d'origine dans le domaine du stylisme et la confection, est autorisée à suivre l'Ecole Canvas pour une durée de trois ans compte tenu du fait qu'il s'agit d'un complément de formation. La souscription d'une déclaration de garantie par son frère en Suisse n'est pas de nature à compromettre la sortie de Suisse à la fin des études. Recours admis.