VD_OMNI PE.2004.0535 vom 21. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Une ressortissante de Serbie et du Monténégro de 56 ans a épousé un compatriote au bénéfice d'un permis d'établissement. Le couple s'est séparé après quelques mois. Le séjour de la recourante a été de courte durée. elle n'a pas de lien personnel dans le pays, n'exerce aucune activité lucrative et n'est que peu ou pas intégrée en Suisse. C'est donc à justie titre que le SPOP a révoqué l'autorisation de séjour. Par ailleurs, souffrant de diabète et de dépression, elle subsiste grâce à l'aide sociale et n'a donc pas les moyens financiers nécessaires selon l'art. 33 litt. c OLE pour être mise au bénéfice d'une autorisation de séjour pour traitement médical. Enfin, il n'existe aucun élément permettant d'admettre qu'elle se trouve dans un cas personnel d'extrême gravité au sens de l'art. 36 OLE, car elle peut se procurer dans son pays les soins dont elle a besoin.