VD_OMNI PE.2004.0531 vom 14. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre | Confirmation du refus de l'OCMP de prolonger l'autorisation de séjour et de travail de courte durée d'un ressortissant colombien engagé pour développer une gamme de produits exotiques dans un établissement agricole. Refus de délivrer un permis B, les conditions de l'art. 8 al. 3 lit. a OLE n'étant pas remplies.