VD_OMNI PE.2004.0519 vom 27. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, ECOLE PROFESSIONNELLE | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation de séjour et de travail annuelle à un étudiant du Bénin pour occuper un poste d'enseignant dans l'école qui l'a formé. Absence de qualifications pointues et d'expérience professionnelle. Rémunération particulièrement modeste.