VD_OMNI PE.2004.0511 vom 11. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant, venu en Suisse en vue de l'obtention d'une maturité fédérale, qu'il a obtenue après un séjour de deux ans et demi, est autorisé à poursuivre ses études à l'UNIL en sciences sociale et politique. Le TA considère que la maturité fédérale est une étape préalable à une formation de niveau supérieur et que le recourant, qui est né en 1984 et donc jeune, a un intérêt à l'obtention d'une formation de base. Recours admis.