VD_OMNI PE.2004.0508 vom 29. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation de séjour en présence d'un "contrat de mariage" contenant tous les éléments d'un mariage de complaisance conclu moyennant rémunération.