VD_OMNI PE.2004.0501 vom 6. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation de séjour pour études à un ressortissant camerounais âgé de plus de 30 ans, titulaire d'une licence universitaire et souhaitant entreprendre des études complètes (4 ans) en sciences actuarielles à la faculté des HEC de l'Université de Lausanne.