VD_OMNI PE.2004.0500 vom 7. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante est entrée en Suisse au bénéfice d'un visa autorisant un séjour limité à 90 jours sans prolongation possible. Elle est liée par les termes de ce visa. Dans la mesure où elle souhaite pouvoir rester dans notre pays pour s'occuper des enfants de sa soeur, sa demande doit être examinée à la lumière de l'art. 8 OLE qui s'oppose à l'octroi d'une autorisation de séjour et de travail pour une ressortissante de Serbie et Monténégro. Rejet du recours.